Cosa mangiano i siciliani a Pasqua?

Cosa mangiano i siciliani a Pasqua?
Pasqua in Sicilia

Il menù di Pasqua della tradizione siciliana

A Palermo, la Pasqua ha il profumo della cucina di casa. Ha il sapore delle ricette tramandate, di generazione in generazione. Ma cosa mangiano i siciliani a Pasqua?

Ci sono ricette immancabili con cui ogni anno i siciliani festeggiano la Pasqua. Eccone alcune:

  • Gli anelletti alla Siciliana: anelletti, ragù di carne, caciocavallo, pangrattato;
  • Sua maestà, l’agnello con le patate;
  • La cassata siciliana.

Che tu voglia vivere una giornata in famiglia senza dover cucinare o regalarti una giornata speciale in centro, Buatta Cucina Popolana è pronta ad accoglierti a Palermo o a Torino!

 

I nostri team saranno pronti ad accoglierti nel posto giusto per condividere i sapori più autentici della Sicilia.

 

Ti aspettiamo!

Prenota ora
Il menù di Pasqua della tradizione siciliana