-
GLI SFIZI
-
La degustazione Buatta
20 €
-
Lo sfincione
8 €
-
Il ragusano dop “all’argentiera”
10 €
-
Il carciofo “ammuttunato”
Mollica, caciocavallo ragusano dop, menta, acciuga, salsa di pomodoro
10 €
-
Le “crocchè” di baccalà
Crocchette fritte di baccalà con nocciole piemontesi, menta e finocchietto “ingranato”
10 €
-
-
IL VEG
-
La Caponata
10 €
-
Il macco di fave di Leonforte con finocchietto selvatico
12 €
-
I fritti in pastella
Verdure pastellate
12 €
-
Gli involtini di melanzana
10 €
-
La frittella
Fave, carciofi e piselli
14 €
-
-
LE TRADIZIONI DELLO STREET FOOD SICILIANO
-
Il musso fantasia, la caldume, l’insalata siciliana, l’involtino di melanzana, la milza, il polmone e caciocavallo ragusano dop, 3 arancine (carne, burro e nero di seppia)
Alcuni piatti potrebbero variare in base alla disponibilità
18 €
-
-
I CAPRICCI DI MARE
-
I prosciutti di pesce
Secondo stagione e disponibilità
18 €
-
La salsiccia di pesce
Secondo stagione e disponibilità
20 €
-
-
LA PASTA
-
Anelletti al forno
Ragù di maiale e manzo
14 €
-
Bucatini con sarde e finocchietto
16 €
-
Linguine con bottarga di tonno, burro allo zafferano e bucce candite di limone e arance
18 €
-
La norma
14 €
-
La fettuccine con carciofi, cardi, topinambur e olive taggiasche
16 €
-
-
IL PESCE E LA CARNE
-
Le sarde a beccafico
18 €
-
La frittura di paranza
20 €
-
Il pesce all’eoliana
22 €
-
L’agnello
20 €
-
La guancia di vitello
18 €
-
Le polpette al sugo e mentuccia
16 €
-
-
Dolci
-
La cassata siciliana
8 €
-
Il cannolo siciliano
6 €
-
Il gelato alla frutta
6 €
-
Frutta mista
6 €
-
-
Coperto 3€
Il nostro coperto comprende il pane, l’olio biologico delle campagne siciliane e la nostra tavola, cercando di fare sempre del nostro meglio. Benvenuti!
-
MENU DEGUSTAZIONE Di FABIO CARDILIO 6 PORTATE €55
(coperto incluso)
Menu di Torino
