-
GLI SFIZI
-
La degustazione Buatta
18 €
-
Lo sfincione
8 €
-
Il ragusano dop “all’argentiera”
10 €
-
Il carciofo “ammuttunato”
10 €
-
Le “crocchè” di baccalà
10 €
-
-
IL VEG
-
La Caponata
10 €
-
I fritti in pastella
12 €
-
Il macco di fave di Leonforte con finocchietto selvatico
12 €
-
-
IL QUINTO QUARTO
-
Musso e fantasia
Varie parti di quinto quarto lesso con lupini, carote, sedano, limone e sale
12 €
-
La “quarume” o la trippa
Secondo disponibilità
12 €
-
-
I SALUMI DI MARE
-
Prosciutti, salami e salsicce di pesce
Secondo stagione e disponibilità
20 €
-
-
LA PASTA
-
Anelletti al forno
Ragù di maiale e manzo
14 €
-
Bucatini con sarde e finocchietto
16 €
-
I ravioli ripieni di vastella del Belice dop, ricotta, mandarino di Ciaculli in salsa di cozze
18 €
-
Linguine con bottarga di tonno, burro allo zafferano e bucce candite di limone e arance
18 €
-
La fettuccine con carciofi, cardi, topinambur e olive taggiasche
16 €
-
-
IL PESCE E LA CARNE
-
Le sarde a beccafico
18 €
-
La frittura di paranza
20 €
-
Il falsomagro (brociolone)
Fellata dei Nebrodi ripieno di Vastella del Belice
18 €
-
Il soutè di frutti di mare al “picchio pacchio” con nocciole piemontesi tostate
Cozze, vongole, lumache e tartufo di mare
22 €
-
La costoletta di maiale farcita
Verdure e ricotta affumicata dei Nebrodi
18 €
-
La triglia di Fabio
Triglia fritta in pastella, pesto alle erbette, completamente deliscata
18 €
-
-
Dolci
-
La cassata siciliana
8 €
-
Il cannolo siciliano
6 €
-
Il gelato alla frutta
6 €
-
Il dessert del giorno
8 €
-
Frutta mista
6 €
-
-
Coperto 3€
Il nostro coperto comprende il pane, l’olio biologico delle campagne siciliane e la nostra tavola, cercando di fare sempre del nostro meglio. Benvenuti!
-
MENU DEGUSTAZIONE Di FABIO CARDILIO 6 PORTATE €55
(coperto incluso)
Menu di Torino
