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SFIZI

 Degustazione Buatta 

€12

Sfincione alla Palermitana

€6

Sarde a Beccafico

€8

Ragusano DOP all’argentiera

€9

Animelle di vitello e bisque di gambero

€10

Zuppetta di Muccuni (Murici)

€12

Bollito palermitano
Mascella , calcagno , lingua e muscolo di bovino, giardiniera home made e salsa verde

€10

Fagiolo badda e Alaccia affumicata

€10

VEG&ZUPPE

 Frittata di verdure bio 

€8

Macco di fave larghe di Leonforte

€10

parmigiana di Melanza e tuma fresca

€10

Caponata di melanzane

€8

le nostre specialità

Sfincione

€5

Molti dicono sia il più buono della città

Bucatini alle sarde

€13

Il sapore vero e autentico della Sicilia

Minestra di Tenerumi

€10

Un’imperdibile specialità palermitana veg

Pasta

Anelletti alla siciliana

€10

Raviolo con ricotta al quinto quarto( milza e polmone)

€12

Spaghettoni alla norma

€12

Pasta ammiscata con tenerumi e gamberi

€12

Bucatini con sarde e finocchietto

€13

Tortello con vastella del Belice ,mandarino e salsa di cozze

€14

Spaghettoni burro e alici di cefalù in olio evo e origano fresco

€13

Pesce

Polpo all’insalata

€12

Baccalà in olio cottura spinacino e salsa di mare

€12

Frittura del giorno

€14

Filetto di pesce all’acqua di mare

€18

Zuppa di pesce, molluschi e crostacei

€18

Carne

Costoletta di maialino nero farcita con provola affumicata dei nebrodi e verdure

€16

Pollo alla cacciatora

€12

Grande involtino alla trapanese

€12

Polpettone di cinisara alla palermitana

€12

MENU DEGUSTAZIONE DELLO CHEF (8 portate)

€32

Dessert

Cannolo

€4

Dolce del giorno

€5

Cassata

€5

Frutta di stagione

€5

Coppo di frutta secca

€6

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About us

Il ristorante Buatta è un progetto ideato da Franco Virga e Stefania Milano e all’interno dei locali della storica Valigeria Quattrocchi del 1870, nel cuore del centro storico di Palermo. Una cucina basata sulle tradizioni culinarie siciliane e palermitane con l’utilizzo esclusivo di prodotti locali e stagionali, al fine di creare piatti semplici e autentici con pochi elementi di altissima qualità.

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