Il nostro Menu

Guarda il nostro menu!

SFIZI

 Degustazione Buatta 

€12

Sfincione alla Palermitana

€6

Sarde a Beccafico

€10

Ragusano DOP all’argentiera

€9

Lumache madonite e finferli

€12

Trippa, cicerchia e tuma persa

€14

Quarume
Ziniero, centopelle, trippa e quagghiaru

€10

VEG&ZUPPE

 Frittata di verdure bio 

€8

Zuppa di lenticchie di Ustica

€10

Zucca in agrodolce

€10

Caponata di melanzane

€8

le nostre specialità

Sfincione

€5

Molti dicono sia il più buono della città

Bucatini alle sarde

€13

Il sapore vero e autentico della Sicilia

Minestra di Tenerumi

€10

Un’imperdibile specialità palermitana veg

Pasta

Anelletti alla siciliana

€10

Raviolo con ricotta al quinto quarto( milza e polmone)

€14

Gigli con glassa (spezzatino di vitello)

€12

Pasta ammiscata con broccolo e provola affumicata delle madonie

€15

Bucatini con sarde e finocchietto

€15

Pasta in brodo di gallinella di mare

€14

Spaghettoni burro e alici di cefalù in olio evo e origano fresco

€12

Pesce

Acciughe di Aspra marinate con ricotta

€14

Baccalà cotto a bassa temperatura spinacino e salsa di mare

€13

Frittura del giorno

€15

Paranza in pentola e frascatula

€18

Carne

Costoletta di maialino nero farcita con provola affumicata dei nebrodi e verdure

€16

Pollo bio di linguaglossa alla cacciatora

€14

Salsiccia al ceppo di linguaglossa e cavolicelli

€14

Coniglio in agrodolce

€14

MENU DEGUSTAZIONE DELLO CHEF (8 portate)

€38

Dessert

Babà alle castagne e mela cotogna

€9

Cannolo

€4

Dolce del giorno

€5

Cassata

€5

Frutta di stagione

€5

Dolce Buatta (gluten free)

€6

coperto €3

Seguici sui nostri canali social

Per essere informato sulle novità di Buatta!

About us

Il ristorante Buatta è un progetto ideato da Franco Virga e Stefania Milano e all’interno dei locali della storica Valigeria Quattrocchi del 1870, nel cuore del centro storico di Palermo. Una cucina basata sulle tradizioni culinarie siciliane e palermitane con l’utilizzo esclusivo di prodotti locali e stagionali, al fine di creare piatti semplici e autentici con pochi elementi di altissima qualità.

Contatti

Page Menu