Il nostro Menu

Guarda il nostro menu!

Antipasti

 Degustazione Buatta 

Buatta tasting: mix of sicilian starters

€12

Sfincione alla Palermitana

Palermitan Sfincione focaccia (tomato, anchovies, Caciocavallo cheese)

€6

Sarde a Beccafico

Beccafico style sardines (citrus,raisin,pine nuts and bread crumbs)

€8

Ragusano DOP all’argentiera

Caciocavallo cheese Ragusano DOP “all’argentiera”

€8

Insalata di polpo

Octopus salad

€10

Acciuga di Aspra marinata e ricotta aromatizzata al cedro

Marinated anchovies from Aspra and ricotta cheese flavored with citron

€8

Tartare di pesce del giorno

Fish of the day tartare

€12

Lingua di vitello “ammuttunata” e centopelli

Veal tongue “ammuttunata” and tender tripe

€12

le nostre specialità

Sfincione

€5

Molti dicono sia il più buono della città

Bucatini alle sarde

€13

Il sapore vero e autentico della Sicilia

Minestra di Tenerumi

€10

Un’imperdibile specialità palermitana veg

Primi piatti/First courses

Anelletti al forno

Baked anelletti (meat ragout, tomato and cheese)

€10

Raviolo ripieno di caciocavallo e ricotta con polmone e milza

raviolo stuffed with caciocavallo and ricotta cheese with lang and spleen

€12

Pasta con coratella di agnello

Lamb coratella pasta

€10

Pasta ammiscata con  broccoli e provola affumicata dei Nebrodi

pasta “ammiscata” with cauliflower and smoked nebrobi provola

€10

Tortello con sparacelli e gambero di nassa

tortello pasta with broccoli and nassa shrimps

€15

Minuzzaglia di pasta, lenticchie nere di Enna e gallinella di mare

pasta with black lentils from enna and tub gurnard fish

€13

Secondi Piatti/Second courses

Arrotolato di vitello e funghi (anni 80)

veal roll with mushrooms

€12

Bocconcini di filetto di pollo “Penna d’oro” ripieni di verdure

chicken fillet strips filled with vegetables

€10 

Costoletta di maiale farcita con verdure e provola

Pork cutlet stuffed with vegetables and provola cheese

€14

Stracotto di pecora con cicerchia ennese

goat stew with grass pea from enna

€16

Frittata di verdure bio – veg

Vegetables omelette

€7

Frittura del giorno

Mixed fried fish (depending on availability)

€14

Paranza in pentola e frascatula

pot of “paranza”(seafood) and “frescatula”

€15

Baccalà in olio cottura alla pantesca

Codfish in its cooking oil ‘alla pantesca’ style

€12

Filetto di pesce del giorno all’acqua di mare e capperi di Salina

catch of the day in seawater and capers of salina

€13

Zuppe/Soupes

Dessert

Zuppa di verdure del giorno (con o senza pasta)

vegetable soup of the day (with or without pasta)

€10

Macco di fave di Leonforte (con o senza pasta)

Leonforte fava beans soup (with or without pasta)

€7

Contorni/Sides

Patate al forno

Baked potatoes

Caponata di melanzane

Eggplant caponata

€5

Zucca in agrodolce

Sweet & Soure red pumpkin

€6

€4

Cannolo

Sicilian cannolo

€3

Cassata

Baked cassata

€4

Dolce del giorno

Dessert of the day

€5

Frutta

Fruit

€5

Seguici sui nostri canali social

Per essere informato sulle novità di Buatta!

About us

Il ristorante Buatta è un progetto ideato da Franco Virga e Stefania Milano e all’interno dei locali della storica Valigeria Quattrocchi del 1870, nel cuore del centro storico di Palermo. Una cucina basata sulle tradizioni culinarie siciliane e palermitane con l’utilizzo esclusivo di prodotti locali e stagionali, al fine di creare piatti semplici e autentici con pochi elementi di altissima qualità.

Contatti

Page Menu