Il nostro Menu

Guarda il nostro menu!

Antipasti

 Degustazione Buatta 

€8

Sfincione alla Palermitana

€5

Sarde a Beccafico

€8

Melanzane alla parmigiana con tuma

VEG

€8

Insalata di mare

€10

Acciuga di Aspra marinata e ricotta aromatizzata al cedro

€8

Tartare di gambero

€10

Bollito di manzo con taccole e patate

€8

le nostre specialità

Sfincione

€5

Molti dicono sia il più buono della città

Bucatini alle sarde

€13

Il sapore vero e autentico della Sicilia

Minestra di Tenerumi

€10

Un’imperdibile specialità palermitana veg

Primi piatti

Anelletti al forno

€7

Mafalda con pesce spada e melanzane

€10

Pasta alla Norma

VEG

€8

Pasta ammiscata con gambero, tenerumi e ragusano dop

€10

Fusillone al ragout di cozze e zucchina fritta

€8

Bucatini alle sarde

€13

 Zuppa alla zucca rossa  

VEG

€6

Pasta al nero di seppia

€12

Secondi Piatti

 Spiedini alla siciliana

€10

Quinto quarto in agrodolce 

con cipolla paglina di Castrofilippo 

€8

Costoletta di maiale 

farcita con verdure e provola

€14

Arrosto panato

€10

Frittata di verdure bio

vegetariana

€7

Frittura mista

€12

Filetto di pesce grill e melanzana tunisina

€12

Involtino di pesce spada

€12

Baccalà in olio di cottura alla pantesca

€10

Pesce azzurro panato

€12

Contorni

Dessert

Patate al forno

€5

Caponata di melanzane

€7

Canazzo

€6

Cannolo

€3

Cassata

€4

Sorbetto alla frutta

€4

Mousse alla frutta

€5

Seguici sui nostri canali social

Per essere informato sulle novità di Buatta!

About us

Il ristorante Buatta è un progetto ideato da Franco Virga e Stefania Milano e all’interno dei locali della storica Valigeria Quattrocchi del 1870, nel cuore del centro storico di Palermo. Una cucina basata sulle tradizioni culinarie siciliane e palermitane con l’utilizzo esclusivo di prodotti locali e stagionali, al fine di creare piatti semplici e autentici con pochi elementi di altissima qualità.

Contatti

Page Menu
  • WordPress News
  • Startups and tech
  • People and leaders
  • Events