Il nostro Menu
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Antipasti

Degustazione Buatta
Buatta tasting: mix of sicilian starters
€12

Sfincione alla Palermitana
Palermitan Sfincione focaccia (tomato, anchovies, Caciocavallo cheese)
€6

Sarde a Beccafico
Beccafico style sardines (citrus,raisin,pine nuts and bread crumbs)
€8
Ragusano DOP all’argentiera
Caciocavallo cheese Ragusano DOP “all’argentiera”
€8
Insalata di polpo
Octopus salad
€10
Acciuga di Aspra marinata e ricotta aromatizzata al cedro
Marinated anchovies from Aspra and ricotta cheese flavored with citron
€8
Tartare di pesce del giorno
Fish of the day tartare
€12
Lingua di vitello “ammuttunata” e centopelli
Veal tongue “ammuttunata” and tender tripe
€12
le nostre specialità

Sfincione
€5
Molti dicono sia il più buono della città

Bucatini alle sarde
€13
Il sapore vero e autentico della Sicilia

Minestra di Tenerumi
€10
Un’imperdibile specialità palermitana veg
Primi piatti/First courses

Anelletti al forno
Baked anelletti (meat ragout, tomato and cheese)
€10
Raviolo ripieno di caciocavallo e ricotta con polmone e milza
raviolo stuffed with caciocavallo and ricotta cheese with lang and spleen
€12
Pasta con coratella di agnello
Lamb coratella pasta
€10
Pasta ammiscata con broccoli e provola affumicata dei Nebrodi
pasta “ammiscata” with cauliflower and smoked nebrobi provola
€10
Tortello con sparacelli e gambero di nassa
tortello pasta with broccoli and nassa shrimps
€15
Minuzzaglia di pasta, lenticchie nere di Enna e gallinella di mare
pasta with black lentils from enna and tub gurnard fish
€13
Secondi Piatti/Second courses
Arrotolato di vitello e funghi (anni 80)
veal roll with mushrooms
€12
Bocconcini di filetto di pollo “Penna d’oro” ripieni di verdure
chicken fillet strips filled with vegetables
€10
Costoletta di maiale farcita con verdure e provola
Pork cutlet stuffed with vegetables and provola cheese
€14
Stracotto di pecora con cicerchia ennese
goat stew with grass pea from enna
€16
Frittata di verdure bio – veg
Vegetables omelette
€7
Frittura del giorno
Mixed fried fish (depending on availability)
€14
Paranza in pentola e frascatula
pot of “paranza”(seafood) and “frescatula”
€15
Baccalà in olio cottura alla pantesca
Codfish in its cooking oil ‘alla pantesca’ style
€12
Filetto di pesce del giorno all’acqua di mare e capperi di Salina
catch of the day in seawater and capers of salina
€13
Zuppe/Soupes
Dessert
Zuppa di verdure del giorno (con o senza pasta)
vegetable soup of the day (with or without pasta)
€10
Macco di fave di Leonforte (con o senza pasta)
Leonforte fava beans soup (with or without pasta)
€7
Contorni/Sides
Patate al forno
Baked potatoes
Caponata di melanzane
Eggplant caponata
€5
Zucca in agrodolce
Sweet & Soure red pumpkin
€6
€4

Cannolo
Sicilian cannolo
€3
Cassata
Baked cassata
€4
Dolce del giorno
Dessert of the day
€5
Frutta
Fruit
€5
Il ristorante Buatta è un progetto ideato da Franco Virga e Stefania Milano e all’interno dei locali della storica Valigeria Quattrocchi del 1870, nel cuore del centro storico di Palermo. Una cucina basata sulle tradizioni culinarie siciliane e palermitane con l’utilizzo esclusivo di prodotti locali e stagionali, al fine di creare piatti semplici e autentici con pochi elementi di altissima qualità.
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