Il nostro Menu

Guarda il nostro menu!

Antipasti

 Degustazione Buatta 

Buatta starters tasting

€12

Sfincione alla Palermitana

Palermitan Sfincione focaccia (tomato, anchovies, Caciocavallo cheese)

€5

Sarde a Beccafico

Beccafico style sardines (citrus,raisin,pine nuts and bread crumbs)

€8

Melanzane alla parmigiana con tuma VEG

Eggplant parmigiana with Tuma cheese VEG

€8

Insalata di mare

Seafood salad

€12

Acciuga di Aspra marinata e ricotta aromatizzata al cedro

Marinated anchovies from Aspra and ricotta cheese flavored with citron

€8

Tartare di gambero

Shrimps tartare

€12

Bollito di manzo con taccole e patate

Marinated anchovies from Aspra and ricotta cheese flavored with citron

€8

le nostre specialità

Sfincione

€5

Molti dicono sia il più buono della città

Bucatini alle sarde

€13

Il sapore vero e autentico della Sicilia

Minestra di Tenerumi

€10

Un’imperdibile specialità palermitana veg

Primi piatti/First courses

Anelletti al forno

Baked anelletti (meat ragout, tomato and cheese)

€8

Pasta Mafalda con pesce spada e melanzane

Mafalda pasta with swordfish and eggplants

€10

Pasta alla Norma – VEG

Pasta alla Norma (tomato, eggplants and salted ricotta cheese) VEG

€8

Pasta ammiscata con gambero, tenerumi e ragusano dop

Pasta with shrimps, tenerumi (courgette leaves) and Ragusano dop cheese

€10

Fusillone al ragout di cozze e zucchina fritta

Fusilloni pasta with mussels ragout and fried courgettes

€8

Bucatini con sarde

Bucatini pasta with sardines

€13

 Zuppa del giorno

Soup of the Day

€6

Pasta al nero di seppia

Pasta with cuttlefish ink

€12

Secondi Piatti/Second courses

 Spiedini alla siciliana

Sicilian skewers

€10

Quinto quarto in agrodolce con cipolla pagina di Castrofilippo

Sweet and sour offals with ‘paglina’ onion from  Castrofilippo

€8

Costoletta di maiale farcita con verdure e provola

Pork cutlet stuffed with vegetables and provola cheese

€14

Arrosto panato

Breaded roast

€10

Frittata di verdure bio – veg

Vegetables omelette

€7

Frittura mista

Mixed fried fish (depending on availability)

€12

Filetto di pesce grill e melanzana tunisina

Grilled catch of the day and Tunisian eggplant

€12

Involtino di pesce spada

Swordfish roll

€12

Baccalà in olio di cottura alla pantesca

Codfish in its cooking oil ‘alla pantesca’ style

€10

Pesce azzurro panato

Breaded blue fish

€12

Contorni/Sides

Dessert

Patate al forno

Baked potatoes

€5

Caponata di melanzane

Eggplant caponata

€7

Cannolo

Sicilian cannolo

€3

Cassata

Baked cassata

€4

Sorbetto agli agrumi

Citrus sorbet

€4

Mousse alla frutta

Fruit mousse

€5

Frutta

Fruit

€5

Seguici sui nostri canali social

Per essere informato sulle novità di Buatta!

About us

Il ristorante Buatta è un progetto ideato da Franco Virga e Stefania Milano e all’interno dei locali della storica Valigeria Quattrocchi del 1870, nel cuore del centro storico di Palermo. Una cucina basata sulle tradizioni culinarie siciliane e palermitane con l’utilizzo esclusivo di prodotti locali e stagionali, al fine di creare piatti semplici e autentici con pochi elementi di altissima qualità.

Contatti

Page Menu