Il nostro Menu

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Antipasti

 Degustazione Buatta 

Buatta tasting: mix of sicilian starters

€12

Sfincione alla Palermitana

Palermitan Sfincione focaccia (tomato, anchovies, Caciocavallo cheese)

€6

Sarde a Beccafico

Beccafico style sardines (citrus,raisin,pine nuts and bread crumbs)

€8

Ragusano DOP all’argentiera

Caciocavallo cheese Ragusano DOP “all’argentiera”

€9

Animelle di vitello e bisque di gambero

€9

Acciuga di Aspra marinata e ricotta aromatizzata al cedro

Marinated anchovies from Aspra and ricotta cheese flavored with citron

€9

le nostre specialità

Sfincione

€5

Molti dicono sia il più buono della città

Bucatini alle sarde

€13

Il sapore vero e autentico della Sicilia

Minestra di Tenerumi

€10

Un’imperdibile specialità palermitana veg

Primi piatti/First courses

Anelletti alla siciliana

Baked anelletti (meat ragout, tomato and cheese)

€10

Raviolo con ricotta al quinto quarto( milza e polmone)

raviolo stuffed with caciocavallo and ricotta cheese with lang and spleen

€12

Spaghettoni con coratella e pecorino siciliano

Lamb coratella pasta

€12

Pasta ammiscata con broccolo siciliano e provola affumicata dei Nebrodi

pasta “ammiscata” with cauliflower and smoked nebrobi provola

€12

Bucatini con sarde e finocchietto

tortello pasta with broccoli and nassa shrimps

€13

Tortello con vastella del Belice ,mandarino e salsa di cozze

pasta with black lentils from enna and tub gurnard fish

€14

Secondi Piatti/Second courses

Costoletta di maiale farcita con verdure e provola

Pork cutlet stuffed with vegetables and provola cheese

€14

Agnello agglassato

€14

Coniglio in agrodolce

€14

Polpettone di cinisara alla palermitana

€12

Polpo all’insalata

Octopus salad

€12

€14

Frittura del giorno

Mixed fried fish (depending on availability)

€14

Paranza in pentola con frascatula

pot of “paranza”(seafood) and “frescatula”

€15

Baccalà in olio cottura spinacino e salsa di mare

Codfish in its cooking oil ‘alla pantesca’ style

€12

Filetto di pesce all’ eoliana

catch of the day in seawater and capers of salina

€16

Zuppe & Veg/Soupes & Veg

Dessert

Frittata di verdure bio

Omlette with vegetables

€8

Macco di fave larga di Leonforte

Leonforte fava beans soup 

€10

Frittella e uovo pochè

€10

€4

Cannolo

Sicilian cannolo

€4

Cassata

Baked cassata

€5

Dolce del giorno

Dessert of the day

€5

Frutta di stagione

Fruit

€5

Coppo di frutta secca

Dried fruit

€6

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About us

Il ristorante Buatta è un progetto ideato da Franco Virga e Stefania Milano e all’interno dei locali della storica Valigeria Quattrocchi del 1870, nel cuore del centro storico di Palermo. Una cucina basata sulle tradizioni culinarie siciliane e palermitane con l’utilizzo esclusivo di prodotti locali e stagionali, al fine di creare piatti semplici e autentici con pochi elementi di altissima qualità.

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