Il nostro Menu
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Antipasti

Degustazione Buatta
Buatta tasting: mix of sicilian starters
€12

Sfincione alla Palermitana
Palermitan Sfincione focaccia (tomato, anchovies, Caciocavallo cheese)
€6

Sarde a Beccafico
Beccafico style sardines (citrus,raisin,pine nuts and bread crumbs)
€8
Ragusano DOP all’argentiera
Caciocavallo cheese Ragusano DOP “all’argentiera”
€9
Animelle di vitello e bisque di gambero
€9
Acciuga di Aspra marinata e ricotta aromatizzata al cedro
Marinated anchovies from Aspra and ricotta cheese flavored with citron
€9
le nostre specialità

Sfincione
€5
Molti dicono sia il più buono della città

Bucatini alle sarde
€13
Il sapore vero e autentico della Sicilia

Minestra di Tenerumi
€10
Un’imperdibile specialità palermitana veg
Primi piatti/First courses

Anelletti alla siciliana
Baked anelletti (meat ragout, tomato and cheese)
€10
Raviolo con ricotta al quinto quarto( milza e polmone)
raviolo stuffed with caciocavallo and ricotta cheese with lang and spleen
€12
Spaghettoni con coratella e pecorino siciliano
Lamb coratella pasta
€12
Pasta ammiscata con broccolo siciliano e provola affumicata dei Nebrodi
pasta “ammiscata” with cauliflower and smoked nebrobi provola
€12
Bucatini con sarde e finocchietto
tortello pasta with broccoli and nassa shrimps
€13
Tortello con vastella del Belice ,mandarino e salsa di cozze
pasta with black lentils from enna and tub gurnard fish
€14
Secondi Piatti/Second courses
Costoletta di maiale farcita con verdure e provola
Pork cutlet stuffed with vegetables and provola cheese
€14
Agnello agglassato
€14
Coniglio in agrodolce
€14
Polpettone di cinisara alla palermitana
€12
Polpo all’insalata
Octopus salad
€12
€14
Frittura del giorno
Mixed fried fish (depending on availability)
€14
Paranza in pentola con frascatula
pot of “paranza”(seafood) and “frescatula”
€15
Baccalà in olio cottura spinacino e salsa di mare
Codfish in its cooking oil ‘alla pantesca’ style
€12
Filetto di pesce all’ eoliana
catch of the day in seawater and capers of salina
€16
Zuppe & Veg/Soupes & Veg
Dessert
Frittata di verdure bio
Omlette with vegetables
€8
Macco di fave larga di Leonforte
Leonforte fava beans soup
€10
Frittella e uovo pochè
€10
€4

Cannolo
Sicilian cannolo
€4
Cassata
Baked cassata
€5
Dolce del giorno
Dessert of the day
€5
Frutta di stagione
Fruit
€5
Coppo di frutta secca
Dried fruit
€6
Il ristorante Buatta è un progetto ideato da Franco Virga e Stefania Milano e all’interno dei locali della storica Valigeria Quattrocchi del 1870, nel cuore del centro storico di Palermo. Una cucina basata sulle tradizioni culinarie siciliane e palermitane con l’utilizzo esclusivo di prodotti locali e stagionali, al fine di creare piatti semplici e autentici con pochi elementi di altissima qualità.
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