-
GLI SFIZI
-
La degustazione Buatta
18 €
-
Lo sfincione
8 €
-
Il ragusano dop “all’argentiera”
10 €
-
La salsiccia cruda di “fassona”
14 €
-
Il crudo e cotto di mare
28 €
-
I “muccuni”
16 €
-
Il gazpacho, tonno affumicato, asparago di mare
20 €
-
-
IL VEG
-
La Caponata
10 €
-
L’uovo poché
10 €
-
Il macco di fave di Leonforte con finocchietto selvatico
12 €
-
-
IL QUINTO QUARTO
-
Musso e fantasia
Varie parti di quinto quarto lesso con lupini, carote, sedano, limone e sale
12 €
-
La “quarume” o la trippa
Secondo disponibilità
12 €
-
-
LA PASTA
-
Anelletti al forno
Ragù di maiale e manzo
14 €
-
I ravioli ripieni di ragusano dop e ricotta, con milza e polmone
14
-
Bucatini con sarde e finocchietto
16 €
-
La fettuccine fresche con stracotto di vitello (coda) al vino rosso delle langhe e cioccolato di Modica
16 €
-
Linguine con bottarga di tonno, burro allo zafferano e bucce candite di limone e arance
milza e polmone
18 €
-
-
IL PESCE E LA CARNE
-
Le sarde a beccafico
18 €
-
La frittura di paranza
20 €
-
La zuppetta di pesce e le nocciole piemontesi
24 €
-
Triglia fritta, omento di maiale, pesto alle erbe fini, jous di vitello
24 €
-
Stufato di pecora e ceci
22 €
-
Falsomagro (brociolone)
Fellata dei Nebrodi ripieno di Vastella del Belice
22 €
-
-
Dolci
-
La cassata siciliana
8 €
-
Il cannolo siciliano
6 €
-
Il gelato alla frutta
6 €
-
Il dessert del giorno
8 €
-
Frutta mista
6 €
-
-
Coperto 3€
Il nostro coperto comprende il pane, l’olio biologico delle campagne siciliane e la nostra tavola, cercando di fare sempre del nostro meglio. Benvenuti!
-
MENU DEGUSTAZIONE DELLO CHEF 6 PORTATE €55
(coperto incluso)
Titolo
Testo
Amet minim
Colonna di destra